设为首页 加入收藏 联系我们
首 页

水晶宫狗万 狗万充值太麻烦了 狗万注册流程 商会协会 民企天地 政策法规 光彩事业 对外联络
水晶宫狗万_狗万充值太麻烦了_狗万注册流程(总商会)网站欢迎您的光临!
 
狗万充值太麻烦了
您现在的位置:首页 >> 热点要闻 >> 热点要闻 >> 正文
 
王翠凤在2019年度全省工商联系统重点工作部署会上指出:要努力创新工商联工作方式

时间:2019-4-10 17:11:06 |   浏览:

  

4月3日,省政府副省长、省工商联主席王翠凤在2019年度全省工商联系统重点工作部署会上指出,当前,工商联的外部环境、职能任务以及党委、政府要求都迫切需要工商联工作与时俱进、改革创新。各级工商联组织要正确认识和把握非公有制经济发展规律和非公有制经济人士成长规律,积极探索促进“两个健康”的新思路、新途径、新方法。

王翠凤指出,进入新时代,工商联面临新形势、新任务,党中央及省委、省政府对工商联工作提出了新的更高要求。各级工商联要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会的“四会”要求,着力提升工商联凝聚力、影响力、执行力。

围绕“大好机遇怎么抓?服务民企怎么干?重任在肩怎么扛?”。王翠凤要求,民营企业家要抢抓高质量发展机遇,我国经济已经从高速增长转向高质量发展阶段,通过持续效率改进,尤其是全要素生产率的提高,实现向中高端协调发展模式的转变;要抢抓政策机遇,中央、省、市都相应出台了一系列支持民营企业发展的政策,要用好、用活各类支持政策,切实促进企业自身健康发展;要用好开放平台,要善于发现、利用各类开放平台,要借船出海、借梯登高,为企业自身创造发展机遇。

作为人民团体和商会组织,服务是工商联的立身之本。工商联要打响十大品牌,近年来,工商联系统围绕中心、服务大局,推出了一系列有影响的活动,打造了一系列符合中央及省委省政府要求、发挥自身特色、赢得地方认可、具有社会影响的工作品牌;要助力民企壮大,在纾困上发力、在培优上发力、在护航上发力;要积极调查研究、参政议政,深入了解非公有制经济人士的意愿和诉求,及时向党委、政府提出相关意见和建议,促进非公有制经济市场环境、政策环境、法制环境、社会环境的改善,促进非公有制经济人士健康成长。

目前国内经济形势很好,但发展任务很重。工商联要担起责任,彰显作为,要深入学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,坚定信心、保持耐心、瞄准靶心,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风做好各项工作;要突出创新抓落实、深化改革抓落实、广泛合作抓落实、转变作风抓落实。

会议由省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席缪学刚主持,省工商联领导刘明平、施广勇、李俊波、司应武分别部署了分管的重点工作,各市及直管县工商联主席、党组书记,省工商联直属商会会长、秘书长,省委统战部非公经济处负责人,省工商联机关各处室及直属单位负责人出席会议。

 
作者: | 来源: | 编辑:  
 
字号选择〖 〗/双击滚屏 单击停止   [打印本页]    [关闭窗口]    [返回顶部]
上一篇文章:中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于促进中小企业健康发展的指导意见》

相关信息


 
 
 
版权所有:水晶宫狗万_狗万充值太麻烦了_狗万注册流程 地址:滁州市龙蟠大道200号交通大厦3楼 邮编:239000
电话:0550-3022131 传真:0550-3022131 E-mail:czgsl@126.com
技术支持:网狐科技
皖ICP备08002308号